Der weltweit tätige Reisebedarf-Detailhändler Avolta mit Sitz in Basel hat ein weitreichendes Abkommen mit dem chinesischen Shenzhen Bao’an International Airport abgeschlossen. Laut einer Mitteilung ist ein Liefer- und Versorgungsvertrag bis zum Jahr 2030 vereinbart worden.
Avolta wird auf dem Flughafen auf 1000 Quadratmetern fünf verschiedene Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten seiner Marke Hudson schaffen. Dazu gehören zwei Hudson Market, zwei Hudson Evolve sowie ein hybrides Ladenkonzept – das Hudson Café – , das eine Mischung aus Einkaufen und Essen bietet.
Darüber hinaus werden zwei weitere Getränke- und Speiseeinrichtungen geschaffen. Die Wolfgang Puck Kitchen + Bar bietet eine global inspirierte Küche des Chefkochs Wolfgang Puck. Im Crystal Jade La Mian Xiao Long Bao wird traditionelle Schanghai-Küche angeboten.
«Avolta ist stolz darauf, mit dem Shenzhen Bao'an International Airport zusammenzuarbeiten, um Reisenden, die dieses wichtige Drehkreuz in China passieren, ein aussergewöhnliches Einkaufs- und Essenserlebnis zu bieten», wird Michael Wong, Managing Director, North Asia von Avolta, in der Mitteilung zitiert.
«Diese Partnerschaft unterstreicht nicht nur unser Engagement für strategisches Wachstum, sondern ermöglicht es uns auch, unsere bewährten Marken, Qualität und Innovation einem neuen Publikum an einem der verkehrsreichsten Flughäfen der Welt zugänglich zu machen.»